不能读取工具条配置

最好的新年礼物!宜川二村街心花园大变身,成为居民的“快乐大本营”

宜川二村是个老年居民比例比较高的老旧小区,中心的小花园一直是居民们喜爱的休息和健身场所。

  • 21 2019-01

    宜二加装电梯驶入快车道,第二批3台电梯同时开工

    宜川二村的老龄化程度越来越高,上下楼成了很多老年人的大困难,加装电梯后“圆梦楼”的明星效应和示范作用在小区内不断发酵和扩散,小区里的居民都来184号走走看看。加装电梯后居民出行方便了,居住环境也得到了大大提升,居民们都想要自己住的楼组成为下一个电梯房。
  • 17 2019-01

    知否知否,一碗热粥,暖在心头

    1月13日星期日,农历腊月初八,是中国人传统的腊八节,无论在中华大地的南方还是北方,总有各式各样的民俗活动将节日气氛烘托得格外浓郁,其中,当仁不让的主角自然是一碗热气腾腾的腊八粥了。
  • 14 2019-01

    石泉、甘泉、宜川街道社区卫生服务中心联合举办2019职工趣味运动会

    为了丰富职工的文体生活,增强广大干部职工的身体素质,石泉、甘泉、宜川街道社区卫生服务中心于1月5日下午在晋元中学体育馆联合举办了2019年职工趣味运动会。