不能读取工具条配置

时代需要怎样的共产党员?看完《榜样3》,宜川党员这样说

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,展现了一批优秀共产党员的感人事迹,是开展党员教育培训的生动教材。

  • 14 2018-11

    “微心愿”,点亮你的美好生活

    今年7月以来,宜川路街道社区党建服务中心大力宣传、推广普陀党建微信小程序“党徽在闪耀”之“微心愿”的发布和认领工作,通过党建引领,让爱心公益行动插上“大数据”的翅膀,在更广阔的时空播撒“小确幸”,指尖轻触间,就可点亮美好生活。
  • 11 2018-11

    10月“中国好人榜”发布,宜川这位好人上榜!

    在10月份评选出的中国好人榜中,宜川人成慧光荣上榜。作为一名平凡的环卫女工,她用热情和敬业坚守在城市美容的第一线。或许你不曾注意过她,但她用努力和汗水凝结的成果,却每天让你我受益其中。
  • 11 2018-11

    党建进楼宇,健康公益在行动!宜川微公益之“午秀Time”活动火热进行中

    浦发广场党建服务站建站初衷就是为了进一步凝聚两新组织,精准对接党员白领需求,用文化的磁场凝聚人,用贴心的公益服务感召人,让楼宇党员成为一颗颗红色种子,成为一面面发挥更大引领作用和凝聚作用的旗帜。