不能读取工具条配置

宜川路街道顺利完成2018年居委换届选举工作

日前,宜川路街道23个居民区通过差额选举方式完成了居民委员会换届选举工作。本次居委会换届选举,选民登记59518人,实际投票51698人,参选率89%;23个居委会选举一次成功,当选主任23人,当选委员92人,合计115人。居民委员会换届选举结束后,各居民区妇联依照法定选举流程的规定,成功的选举出了新一届的妇联主席23名、副主席23名、居民区妇联执委345名。

  • 10 2018-09

    宜川路街道通过无违建先进街道区级评审验收

    日前,区社区办主任、区城管执法局局长带领区评审验收组来宜川路街道验收无违建先进街道创建工作。评审验收组至泰山二村小区对违建整治情况进行现场核查,听取了工作人员对泰山二村拆建管美过程中遇到的难点以及街道采取的创新工作方法的讲解,并与泰山二村居民亲切交谈。核查结果符合验收标准,测评组进行台账检查和满意度调查,满意率达100%。
  • 28 2018-08

    转载:群众办事百项堵点疏解行动第五季

    即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。
  • 19 2018-07

    宜川人齐抓共管携手迎检

    日前,区领导在宜川路街道主要领导和分管领导的陪同下,实地巡查“创城”各项工作推进情况。区领导首先到华阴路查看样版道路情况,他对华阴路总体情况表示认可。