不能读取工具条配置

无违创建——彭越浦变身记

潺潺小河水,蜿蜒向北流,游者三两簇,赏花望枝头。初春的四月,当你行走在彭越浦大洋新村段的河道边的绿地长廊,一定会被这里的宜人景色吸引。如果你是体育爱好者,那么不久之后,你还能在河边绿地中的健身苑点舒展一下筋骨,或是与三五棋友相聚来一番手谈。

  • 07 2018-05

    宜川街道顺利完成基层党组织换届选举工作

    4月19日-20日,宜川路街道23个居民区相继召开居民区党组织换届选举大会,选举产生了新一届党组织领导班子,顺利完成了基层党组织换届选举工作。此次换届共选举产生23名书记、8名副书记,委员123名;参加选举的党员共3755名,参选率达 94.87%。
  • 20 2018-04

    转载:群众办事百项堵点疏解行动第一季

    即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、部门限时解决。
  • 09 2018-04