不能读取工具条配置

镇社区创新屋连创佳绩

8月22日,2018第三届海峡两岸青少年创客大赛决赛在同济大学嘉定校区体育馆进行。代表长征镇社区创新屋“出战”的三位小鲁班成员:庄昊、徐子云、张麒乐在大赛青少年组中表现出色,历经重重考验、过关斩将,在200多位参赛选手中脱颖...

  • 15 2018-10

    熟行情懂行话,拆“小鸽棚”有“大门道”

    蓝天白云、鸽子翱翔虽是一幅赏心悦目的美丽画面,但羽毛脱落、粪便飘洒、违建鸽棚……却是个多被诟病的问题。长征镇12345市民热线仅在2018年中就接到多起因养鸽引起的投诉。鸽棚虽小,却缠绕着情感、法规、经济等诸多因素,因此被视作城市管理的“烫手山芋”。
  • 15 2018-10

    让楼长“多爬楼” 让企业“少出门”

    普陀区召开“楼长制”工作推广会后,镇党委结合当前正在大力推进的网格化综合服务管理工作,将“楼长”团队划分到三个网格化片区中加以赋责。在镇层面由党委书记担任“总楼长”,在长征工业区、天地软件园和星云经济区三大园区设置“分楼长”,各园区内的楼宇共有23名“点楼长”。形成“总—分—点”的全覆盖服务布局。
  • 10 2018-10

    我和长征镇的故事

    长征定名六十年以来的风雨历程,令人振奋。作为一个长征镇居民,这里是人生的起步点,也是生活学习的地方,我和长征镇的故事说也说不完。