不能读取工具条配置

转载:群众办事百项堵点疏解行动第二季

即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、...

  • 25 2018-05

    镇总工会召开2018年

    长征镇总工会在新长征中环大厦三楼举办“2018年职工互助保障工作业务培训会”。各企业、小区工会近60名工会干部参加会议。
  • 24 2018-05

    护树爱花,幸福果邻里共尝

    从2005年成立至今,“护绿行动志愿队”已有13年了,由志愿者顾藏知策划、创建的公共花房“绿缘”已成为小区绿化志愿者活动基地、居民的花草医院。大家每天巡查养护小区里的花、果树木,一起交流、学习、探讨果树及盆栽养护技术,居民可将自家生病的花草送到这里“把脉诊治”,也能在这里安全过冬。
  • 23 2018-05

    芝巷、怒江居民踊跃参与垃圾分类

    近日,镇市容绿化所专业人员到芝巷小区进行“垃圾分类 绿色账户”宣传培训活动。使居民知晓“有害垃圾、可回收物、湿垃圾和干垃圾”的分类标准,居委通过张贴海报、登记绿色账户积分等方式让垃圾分类工作走进更多居民家庭。