再领新时尚 长征镇垃圾分类“升级2.0版”

4月14日上午,“文明城区你我共建,垃圾分类随手践行——梅四引领新时尚 垃圾分类2.0”主题活动在梅四小区举行。区巡视员孙萍,区地区办主任姚军,...

  • 13 2019-05

    全国加强和创新基层党组织建设专题研讨班来长征调...

    4月15日,中国浦东干部学院“加强和创新基层党组织建设”专题研讨班来到长征镇调研。
  • 13 2019-05

    区领导调研我镇园区建设及校园食品安全工作

    4月2日、12日,区委书记曹立强率区人大常委会副主任张佩卿,副区长杨元飞、张伟、魏静,区政协副主席周倩影,副巡视员、区教育局局长范以纲及区委办、区委研究室、区科委、区投促办、区绿化市容局等相关部门分别赴天地软件园南园(原百达工业坊)、老真北支路雨水花园及上海曹杨中学实地察看园区建设情况以及海绵城市项目,调研校园食品安全情况。曹立强详细询问了天地软件园南园的产业规划和招商进展情况,提出要充分利用园区资源,推进人工智能和工业互联网领域企业的集聚;要高质量规划建设园区核心产业和重点企业展示厅,使其成为
  • 27 2019-03

    如何让社区老人准时准点吃上“热饭菜”,长征镇片...

    为完善长征社区养老服务模式,提高社区养老服务质量,3月22日,长征镇老龄办邀请近100位社区老年居民代表参加了镇片区(中心)为老服务体验日活动。