随“圾”应变 共谱“新时尚”

5月15日上午,长征镇举办以“随‘圾’应变 共谱‘新时尚’”为主题的机关青年“慧言汇智”沙龙活动。镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、纪委书记、...

  • 29 2019-07

    长征镇举办2019年基干民兵整组点验大会

    为有效落实《普陀区2019民兵整组方案》和《长征镇2019年武装工作要点》要求,5月11日,长征镇2019年基干民兵整组点验大会在镇政府六楼会场举行。区人武部部长刘云宏,镇党委副书记、镇长叶超,镇党委委员、人武部部长陆荣根出席点验大会。
  • 29 2019-07

    长征镇举办党委中心组学习会

    4月30日上午,长征镇举办党委中心组“专题·开放·转化”学习会,以主题讲座、交流发言、自由讨论及点评等形式就党建引领下的社区治理创新进行专题学习。区委宣传部党员教育科科长姜军现场观摩指导。镇党委中心组成员、相关职能部门负责人、各居民区党组织书记参加学习。由镇党委书记陈琦华主持学习会。
  • 13 2019-05

    再领新时尚 长征镇垃圾分类“升级2.0版”

    4月14日上午,“文明城区你我共建,垃圾分类随手践行——梅四引领新时尚 垃圾分类2.0”主题活动在梅四小区举行。区巡视员孙萍,区地区办主任姚军,区绿化市容局副局长林开勇,镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、镇长叶超,镇党委副书记、纪委书记、监察办主任马遵伟,副镇长葛峰及镇各职能部门负责人出席。镇各居委、物业公司负责人,园区、企业代表也参加了活动。