告长征镇居民书

为巩固疫情防控成果,方便居民就近采样,长征镇将于8月13日(周六)晚间继续开展全域全员核酸筛查。具体安排如下:

  • 12 2022-08

    长征这个园区有何魅力?聚集一批国际顶尖车企品牌

    “要买车,去金江。”多年来,以汽车4S店林立为标志的金江工业园区成为长征人甚至普陀人的购车首选地,园区内既有国际顶尖品牌,又有造车新势力,满足不同人群购车需求。在普陀区第三届“五五购物节”系列活动暨“爱车总动员,约‘惠’在普陀”主场活动上,园区获评“上海市首批汽车品质消费示范区(创建)”称号,更是让“金江”的金字招牌在上海家喻户晓。
  • 10 2022-08

    @长征人,社区居民免费大肠癌早期筛查开始啦!

    随着高脂肪、高蛋白、低纤维食物摄入量增加,运动量减少等不良生活方式的流行,大中城市的大肠癌发病率呈递增趋势,大肠癌已高居恶性肿瘤发病率的第3位和病死率第4位。为此,在社区进行大肠癌的早期筛查尤为重要!凡户籍或居住在长征辖区年满50-70岁的居民可以自愿参加免费筛查。