关于上报皋兰山路(武南路-真南路)道路新建工程项目建议书的请示

普陀区发展和改革委员会:

桃浦智创城位于普陀区西北部的桃浦镇境内,是具有40多年历史的老工业基地。它位于外环线的内侧,西侧隔外环线为桃浦新村,北面是沪嘉高速公路,南侧跨过沪宁铁路为未来岛物流园区,东面隔铁路南何支线是桃浦的李子园地区。

规划皋兰山路(武南路-真南路)位于上海市普陀区桃浦智创城内,是区域内部一条南北走向的道路。皋兰山路的建设可增强南北道路的通达性,形成主次分明、快慢有序的路网结构,从完善地区路网的角度出发,其建设是非常必要的。同时,桃浦智创城内090-01地块及E4地块正在开发建设中,皋兰山路的建设对于进一步促进和引导沿线土地利用和开发,完善区域路网和市政管线,方便周边地块人员出行的需要作用巨大。作为桃浦智创城地区整体开发建设中的重要一环,本工程皋兰山路(武南路-真南路)的建设已是十分必要和迫切。

本段皋兰山路南起武南路,北至真南路,道路全长约1131m。道路等级为城市支路,红线宽度18m。本工程主要设计内容包括道路工程、排水工程、相关附属工程及工程估算编制。设计速度:30km/h;设计荷载为BZZ—100标准车型;标准路段采用双向两快两慢;新建雨水管道和污水管道。另包含交通工程、绿化景观工程、电气工程等附属设施。

工程投资估算:总投资7061.25万元。其中,建筑安装工程费用5365.15万元;工程建设其他费用978.90万元;预备费用309.33万元;前期费用暂估400.00万元。

本工程项目法人为普陀区桃浦智创城开发建设推进办公室,项目采用代建制。


                     普陀区桃浦智创城开发建设推进办公室

                              2021年6月29日



验证码

全部评论