不能读取工具条配置

2016年区人大代表集中联系社区、联系人民群众梳理表

2016年10月31日 来源: 长寿街道

 

2016年区人大代表集中联系社区、联系人民群众梳理表
联络室名称: 长寿路街道人大工委      
街道、居委会名称 代表姓名 提出的建议 分类 拟承办部门 办理情况
绿洲 陈中良 老年活动室需增添一些文体设施,比如电脑,供老人活动。 社区管理 自治办 经实地考察了解,绿洲居委会的老年活动室于2007年维修后设施已非常陈旧,加之房屋漏水产生霉变和地面返潮,已基本不能正常开展活动,街道考虑将该老年活动室列入明年实事项目进行改造,内配设施也随之解决。
安全 耿海宁 已经建成的老年活动场所如正式开放,难以做到收支平衡,经费需要支持。 社区管理 自治办 经实地了解,安全里小区老年活动室费用收支确定存在不平衡但缺口不大,街道可以解决缺口部分。
安全 耿海宁 居委会所在地拟建造一公用凉亭(同心家园项目)取名“同心亭”,但建设费用3-5万需落实。 社区管理 自治办 关于“同心亭”改造一事,街道决定在今年启动老年活动室维修时一并考虑解决。
新湖明珠城 杨玉菡 希望街道配备老年活动室,社区较大,居民呼吁声较大,迫切需解决该问题,以更好地建设同心家园。 社区管理 自治办 新湖明珠城小区的公建配套房已到位,因考虑该小区将面临拆分居委会,因此街道考虑将该小区的老年活动室列入明年实事项目。