关于《真如镇街道办事处开展第五次全国经济普查工作实施方案(草案)》公众参与情况说明

2023年11月16日 来源: 上海普陀

根据《重大行政决策程序暂行条例》《上海市重大行政决策程序规定》《上海市重大行政决策公众参与工作规则》等相关规定,2023年10月至11月期间,我街道组织开展《真如镇街道办事处开展第五次全国经济普查工作实施方案(草案)》公众参与活动,通过向社会公开征求意见、民意调查等方式听取相关公众意见,并就相关意见建议进行研究。现将有关情况报告如下:

一、向社会公开征求意见

于2023年10月16日至2023年11月16日通过政府网站等媒体进行公示,征求社会各方意见和建议。在征询期内,未收到社会公众的意见反馈。

二、民意调查

2023年10月我街道开展民意调查,了解决策事项的社会认同度和接受度以及相关意见建议。调研共收集到60份有效问卷。社会公众对我街道第五次全国经济普查工作满意度较高,未收到社会公众的意见反馈。