正文内容区域请使用tab按钮切换浏览

关于《普陀区支持商业创新发展实施意见》(征询意见稿)征询公众意见的公告

2023年10月23日 来源: 上海普陀

为贯彻落实国务院办公厅《关于进一步释放消费潜力促进消费持续恢复的意见》(国办发〔2022〕9号)、上海市《关于加快建设上海国际消费中心城市 持续促进消费扩容提质的若干措施》(沪商商贸〔2021〕111号)、《全力打响“上海购物”品牌 加快建设国际消费中心城市三年行动计划(2021-2023年)》《关于我市进一步促进和扩大消费的若干措施》(沪商商贸〔2023〕51号)等文件精神,促进高品质品牌商业集聚,培育消费新趋势、激发消费新潜能,推动消费新业态、新模式的有机融合、良性互动,在加速打造“购物品牌”、建设国际消费城市中凸显功能、彰显特色,结合本区实际,对本区支持商业创新发展政策进行了修订。

为切实加强重大行政决策的公众参与力度,真实听取民声,充分了解民意,现将该《实施意见》(征询意见稿)公开征求公众意见,希望市民和各单位提出宝贵的意见和建议。有关事宜告知如下:

一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送普陀区商务委,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市普陀区商务委(大渡河路1668号2号楼1019室),邮编:200333。

电子邮件地址:dingxq@shpt.gov.cn

二、征求意见截止日期为2023年10月30日。

 

上海市普陀区商务委

2023年10月23日