正文内容区域请使用tab按钮切换浏览

上海市“跨年迎新购物季”暨普陀“海纳品牌秀,迎新靠普购”系列活动正式启动 ( 2023年12月26日 )     来源: 商务委

12月22日,2024上海市“跨年迎新购物季”暨普陀“海纳品牌秀,迎新靠普购”系列活动在上海真如环宇城MAX正式拉开帷幕。普陀区委书记姜冬冬,普陀区委副书记、区长肖文高,市商务委副主任杜建刚,普陀区副区长肖立,百联集团有限公司副总裁史小龙,市商联会常务副会长兼秘书长吴星宝出席活动。各区商务主管部门、重点商圈代表、首发经济引领性本土品牌代表、媒体嘉宾等参加。


启动仪式上,发布了2023上海市首发经济引领性本土品牌推荐榜单,其中包括44家本土品牌和13家创意品牌。现场为神象、OUT OF OFFICE等10家本次获评的品牌进行了授牌。


普陀在此次活动中正式发布了2024年度《普陀区支持商业创新发展实施意见》。《实施意见》涵盖了支持引进品牌集聚、支持打造示范地标、支持促消费提质升级、支持商业数字化创新、支持商业综合服务能力提升共五大方面的支持政策,以促进高品质品牌商业集聚和消费新趋势的培育。