正文内容区域请使用tab按钮切换浏览

普陀区“你来我往 益企服务—走进长征”企业沙龙 暨2023年第二届中小企业管理人员培训成功举办 ( 2023年11月03日 )     来源: 商务委


为深化落实普陀“人靠谱(普),事办妥(陀)”服务精神,推动普陀区服务机构更好地为中小企业服务,搭建企业间深度合作平台,提升中小企业管理效能,11月2日下午,区商务委联合长征镇、天地软件园共同举办“你来我往 益企服务—走进长征”企业沙龙暨2023年第二届中小企业管理人员培训。活动邀请了长征镇收钱吧、容津信息技术等10家优质中小企业。

区金融办、上海股权托管交易中心、中国移动上海分公司及相关银行等6家单位,分别针对企业所需,从本行业、本领域向参会企业做了专项服务回应。活动还向企业开展了《中小企业促进法》宣传。

区商务委相关负责同志表示:广大中小企业是推动创新、促进就业、改进民生的重要力量,为普陀经济高质量发展作出了突出贡献。希望企业要放大视野,主动对接上海及国家重大发展战略,持续深耕产业链,在细分领域建立竞争优势。区商务委作为中小企业“服务管家”,将不断优化惠企服务、强化政策支撑,努力打造良好营商环境。

今年以来,区商务委通过“邀请进来、主动出去”等方式开展了系列惠企服务活动,持续优化资源服务企业,不断做实普陀商务“你来我往 益企服务”服务企业品牌,全面营造鼓励支持中小企业高质量发展的浓厚氛围。