第五届“中国创翼”大赛普陀赛区报名时间延长至六月上旬 2022-05-26 00:58 来源: 上海普陀

重要通知,第五届“中国创翼”大赛上海选拔赛,普陀赛区报名时间延期啦!

为让更多符合条件的人员参赛,普陀赛区的报名截止时间延长至2022年6月上旬,还没有报名的小伙伴们抓紧时间。

f1001.png

第五届中国创翼创业创新大赛上海选拔赛,这不仅仅是一场验证商业思维,佐证商业模式的比赛,还将整合丰富的投资资源、多元化的融资渠道、免费媒体宣传、行业大咖人脉及专项政策扶持……

f1000.jpg

f1003.png

大赛的平台,孵化与激活了


f1004.jpg

樊登读书会(知识付费领域引领者)

f1005.jpg

松鼠AI(线上教育创新者)


f1006.jpg

光梓科技(高速光电集成芯片领军者)

以上著名创业项目为创业项目赢得了资本的青睐、创业政策的扶持、专项的人才落户指导…


f1006.gif

2021年11月,李克强总理在上海考察时,就有“中国创翼”获奖选手作为上海企业家代表幸运地与总理进行了面对面的交流。

2022年,由国家人社部联合6部委共同主办,第五届“中国创翼”创业创新大赛强势回归,四大创业创新赛道,囊括百种创业领域

f1008.png

无论创业类别,无论创业在城市或乡村,小伙伴都能在这里找到志同道合的伙伴

不仅如此,50+创业投资机构会全程关注参赛项目最高可获得200,000元的创业助力金,更有36Kr、上海观察、虎嗅网、学习强国等媒体跟踪报道,核心商圈创业项目展示平台、优惠利率担保贷款、房租社保补贴……

接下来,是大家关心的赛制说明和赛道安排:

f1009.png

f1010.jpg

主办单位:

上海市人力资源和社会保障局

上海市发展和改革委员会

上海市科学技术委员会

上海市农业农村委员会

共青团上海市委员会

上海市残疾人联合会

承办单位:

上海市就业促进中心

1502.png

为创业者保驾护航,送创业项目迈入发展快车道;如果你是创业勇者,如果你身边有创业者。欢迎大家快来报名

f1011.jpg

或“点击这里”进行报名,报名截止时间延长至2022年6月上旬

f1012.jpg

f1014.jpg

f1015.jpg

f1016.jpg