贯彻中国共产党政治协商工作条例, 中共普陀区委召开党外人士座谈会

2022-06-27 来源: 上海普陀APP

6月23日下午,中共普陀区委积极贯彻落实新发布的《中国共产党政治协商工作条例》,举行今年首次党外人士座谈会,就党风廉政建设及反腐败工作、推进中以(上海)创新园高质量发展听取各民主党派区委、工商联负责人及无党派代表人士意见和建议。区委常委、统战部部长魏静主持会议,副区长徐树杰同志出席并通报相关情况。

魏静指出,当前我区正在开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,统战部希望党外人士在复工复产、复商复市、复学中,继续发挥自身优势,积极建言献策,与中共区委携手同心,为普陀夺取疫情防控和经济发展双胜利做出新的贡献。

会上,党外代表人士充分肯定了这两项工作取得的成效,并就加强宣传教育、完善作风建设等方面对党风廉政建设和反腐败工作提出了针对性的意见和建议,从区域联动、品牌建设等方面对推进中以(上海)创新园高质量发展谈了思路和想法。