关于上海市北普陀海升环盛房地产项目35千伏配套接入工程项目核准的批复

国网上海市电力公司市北供电公司:

你公司报来的《国网上海市北供电公司关于上报上海市北普陀海升环盛房地产项目35千伏配套接入工程核准申请报告的请示》(国网上电市北发展字〔2023〕230号)文及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为了配合新增用户接入电网,同意建设上海市北普陀海升环盛房地产项目35千伏配套接入工程。

项目单位为国网上海市电力公司市北供电公司。

二、项目建设地点为上海市普陀区南郑路355弄9号,东至真华南路,南至高压线架空走廊,西至高压线架空走廊,北至规划南郑路。

三、项目的主要建设内容及建设规模为:

1、变电工程

220kV西郊站涉及的35kV间隔更换电流互感器1组。

2、通信工程

220kV西郊站、220kV大渡河站各新增光配架1台(含72芯光单元盒1套),2.5G接口板1套。

四、项目总投资为43万元,资金由国网上海市电力公司市北供电公司自筹解决。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

六、请国网上海市电力公司市北供电公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

七、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目代码:31010783221218820231B3101001。

特此批复。

                          普陀区发展和改革委员会

                             2023年5月30日



验证码

全部评论