关于上报S5沪嘉高速普陀段功能提升工程配套道路祁安路(古浪路-连亮路)道路改建工程项目建议书的请示

普陀区发展和改革委员会:

本次研究的祁安路(古浪路-连亮路)道路改建工程南起古浪路,北至连亮路,全长约804.95m,规划红线宽度20m,是联系桃浦智创城和南大智慧城,以及区域对外交通出行的重要南北向城市支路。

为支撑南大片区和桃浦智创城地区功能转型升级及区域开发建设,促进沿线区域经济社会发展,以及匹配S5沪嘉高速功能提升工程的建设需求,完善相关配套路网,本工程的建设已迫在眉睫。本工程建设内容包括:道路工程、桥梁工程、排水工程和附属工程等。

本工程总投资12809.91万元。其中,工程建安费5982.07万元,工程建设其他费用1111.59万元,预备费567.49万元,前期费5148.75万元。本工程项目法人为上海市普陀区市政工程建设中心,采用代建制。

以上请示妥否,请批示。

上海市普陀区建设和管理委员会

                        2023年10月16日



验证码

全部评论