【主题教育】普陀区委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第四次会议举行 ( 2023年11月13日 )

640.jpeg


11月9日,普陀区委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第四次会议举行。区委书记、区委主题教育领导小组组长姜冬冬主持会议并讲话,区委副书记周艳,区委常委、宣传部部长刘东昌,区委常委、组织部部长李红珍出席。


640 (1).jpeg


姜冬冬指出,当前,主题教育进入到关键阶段,要把握政治指向,落实政治要求,树牢政治标准,紧紧锚定目标任务,继续以高的标准、严的要求、实的举措抓好各项工作,善始善终、善作善成,扎实跑好主题教育“后半程”。


姜冬冬强调,要突出“实”字导向,抓紧抓细重点任务。要持续跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,更加突出学的针对性、实效性,把成果体现在本职工作中,落实在发展成效上。要组织好课题的联动会商,加大“同题共答”的力度,抓好典型案例解剖,推动调研成果落地转化。要运用好“四库联动”机制,注重上下联动,强化督导把关,把握进度节奏,确保问题整改到位。要把主题教育同中心工作统筹好,拿出更多管用好用的政策举措,以实干践行思想,以担当展现作为。


姜冬冬要求,要把加强基层党的建设、强化党建引领基层治理作为下阶段主题教育的重要内容。要全面摸清基层党组织和党员群体情况,破解基层党建难题,着力夯实基层基础。要把学习推广“四下基层”、深入开展“四百”大走访作为重要抓手,走好新时代党的群众路线,确保主题教育在基层有效度、有温度、有能见度。


会议传达了习近平总书记关于主题教育最新重要讲话精神和中央、市委主题教育有关工作要求,听取了第二、第三联络组以及区委主题教育领导小组办公室相关工作组主题教育工作推进情况。


转自:上海普陀党建

来源:上海普陀

分享: