关于提请拨付上海高重信息科技有限公司等6家企业技术中心奖励资金的函

区财政局:

2020年6月4日上午,区科委召开了普陀区支持科技创新专项资金专题审核会议,审议并通过了“2019年度区级企业技术中心奖励”事项,明确了“同意给予上海高重信息科技有限公司等8家区级企业技术中心共计380万元奖励。由于受额度限制,当年上海高重信息科技有限公司、佰所仟讯(上海)电子商务有限公司2家企业无额度暂未拨付,待有额度后,由财政直接拨付”。

2020年11月16日上午,区科委召开了普陀区支持科技创新专项资金专题审核会议,审议并通过了“第17批普陀区区级企业技术中心奖励”事项,明确了“同意给予上海闻泰信息技术有限公司等7家区级企业技术中心共计290万元奖励。由于受额度限制,当年上海凯京信达科技集团有限公司、上海华元创信软件有限公司、上海闻泰信息技术有限公司、赛韵网络科技(上海)有限公司4家企业无额度暂未拨付,待有额度后,由财政直接拨付”。

根据《普陀区支持科技创新实施意见》(普科合规范﹝2020﹞2号)第二条第(一)款第五项“对获得区级企业技术中心认定的企业,企业产值在5000万至1亿元的,给予最高不超过30万元的奖励;企业产值在1亿元以上的,给予最高不超过50万元的奖励”。特提请区财政局拨付上述6家区级企业技术中心奖励资金共计240万元(详见附件1)。

特此函告。

 

附件:

1.2021年度普陀区支持科技创新专项资金汇总表

2.普陀区支持科技创新专项资金专题会议纪(2020-01)

3.普陀区支持科技创新专项资金专题会议纪(2020-04)

 

                    上海市普陀区商务委员会

                    2021年6月8日




验证码

全部评论