关于2020年度及历年全国会计专业技术资格考试上海考区普陀考点初级资格证书补领的通知

2021年03月17日 来源: 上海普陀

2020年度及历年全国会计专业技术资格考试上海考区普陀考点初级资格证书将于2021年3月19日至20日集中补领。现将有关事项通知如下:

一、领证时间

2021年3月19日(周五)——3月20日(周六)

上午9:00-11:30,下午13:00-16:00

二、领证地点

普陀区业余大学(曹杨路805号)

三、领证时必需提交的材料

1领证序号查询单(进入:全国会计专业技术资格考试上海考区初级资格证书领证序号查询,查询页面截图保存或打印,现场领证时出示

2.本人有效身份证件原件,如委托他人代领,除提供本人身份证件外,还需同时提供代领人身份证件。

3.具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历证书原件。

4.非本市户籍考生需提供《上海市居住证》原件或本市社保缴费证明。在本市普通高等院校在读学生需提供《学生证》原件。

四、特别提醒

考试结束满五年仍未领取的证书按规定统一回收销毁。

 

普陀区财政局

2021年3月17日