关于上海市普陀区2024年事业单位公开招聘资格审核工作的通知

2024年05月11日 来源: 上海普陀

上海市普陀区2024年事业单位公开招聘经过全市统一报名、笔试等程序,已进入资格审核阶段,现就有关资格审核工作事项通知如下:

一、资格审核须知

1、资格审核提交时间

2024年5月11日10:00--5月17日16:00,请考生务必在规定时间内提交相关证件材料,逾期视作放弃资格审核。

通过线上资格审核的考生,面试具体时间将于资格审核完成后另行通知,请考生务必保持手机畅通。

2、资格审核方式

本次资格审核采取线上的形式进行。考生应在规定的时间内,登录:http://www.ecloudexam.com/(专栏“上海市普陀区2024年事业单位公开招聘-资格审核”),完成在线提交资格审核材料(材料原件的电子版照片或扫描文件)。

工作人员将对考生上传的证件材料进行线上审核,凡主要证件材料不齐,或与岗位基本要求不符的,资格审核不予通过,无法进入面试环节。

二、证件材料上传清单

1、应届毕业生应提供以下材料:

“应届毕业生”是将于2024年毕业于全日制普通高等院校的学生。国家统一招生的2022年、2023年普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为2年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可以应届毕业生身份报考。

参加大学生村官、“三支一扶”、“大学生支援服务西部计划”等项目的人员,服务期满当年且考核合格的,可以应届毕业生的身份进行报考。

留学回国人员参照以上说明执行。

(1)上海市2024年事业单位公开招聘报名信息表(至原报名网站相关栏目登录下载,签名);(2)应届毕业生承诺书(见附件,签名)(3)身份证(正反面,原件);(4)学生证(原件);(5)经高校就业工作部门盖章确认的毕业生就业推荐表(原件),已毕业的仅需提供学历学位证书(原件);(6)岗位要求需具备的其他资质证书(原件);(7)本人在岗位报名信息中所填报的其他资质证书;(8)本人未参加社会保险证明(社会保险经办机构出具)。

2、非应届毕业生应提供以下材料:

(1)上海市2024年事业单位公开招聘报名信息表(至原报名网站相关栏目登录下载,签名);(2)身份证(正反面,原件)、本市户口簿(公安机关盖章页及本人姓名页,原件);(3)学历和学位证书(原件);(4)工作年限证明(缴纳社会保险凭证,纸质或电子,需有印章落款),如岗位要求考生具有相关工作经历的,除社保缴纳凭证外,还需提供能证明相关工作经历的劳动合同或公司证明(原件);(5)岗位要求需具备的其他资质证书(原件);(6)本人在岗位报名信息中所填报的其他资质证书。

3、外省市户籍非应届毕业人员,须提供《上海市居住证》(持有一年以上,且在有效期内,不含上海市临时居住证。正反面,原件)。

4、留学回国人员还需提供教育主管部门出具的国(境)外学历学位认证材料。国(境)外学历学位认证工作由教育部留学服务中心负责,报考人员可上网(www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求。

5、参加大学生村官、“三支一扶”、“大学生支援服务西部计划”等项目的人员,服务期满当年且考核合格的,需提供相应的主管部门出具的证明(原件)。

6、考生应提供真实有效的证件材料,提供不真实材料者,后果自负。

三、其他事项

1、技术咨询电话:32504293

政策咨询电话:52564588*2038,52564588*2018

咨询时间:5月11日-5月17日

工作日:上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

2、请考生妥善安排时间,按时按要求上传材料,参加资格审核。


附件:《应届毕业生承诺书》

 


上海市普陀区人力资源和社会保障局

                              2024年5月11日