强信心、鼓干劲、促发展!春节后首周,区科委党组书记、主任李文波深入企业开展“大调研、大走访”

2024-02-29 09∶02 来源: 科委

近日,区科委党组书记、主任李文波带队赴上海电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司、上海谦玛网络科技有限公司开展新春“大调研、大走访”,了解企业发展情况和实际需求,副主任陆海陪同。

微信图片_20240229101341.jpg

“给大家拜个晚年,祝大家万事顺意、龙年大吉!”在华东电力设计院有限公司,李文波详细了解企业2024年重点工作、业务发展情况,询问企业发展需求。他指出,华东电力设计有限公司是普陀区重点科技企业也是稳增长龙头企业,为区域经济做出了重要贡献。希望在新的一年里继续在稳增长、研发服务产业和招商引资工作中积极作为,充分发挥产业链“链主”作用,在上下游企业引进和产业链、生态链培育打造等方面做出贡献。

微信图片_20240229101348.jpg

随后李文波来到上海谦玛网络科技有限公司,参观了公司的产品展厅、工作环境等。在听取企业负责人介绍企业运营情况后,李文波表示,区科委将一如继往地做好企业服务工作,全力支持企业发展,助力企业不断做大做强。希望谦玛网络科技能充分发挥“链主”企业和自身优质载体的作用,把企业更多业务集聚普陀,变产业“上下游”为“上下楼”。