科技服务提质增效,营商环境持续优化

2024-02-22 07∶02 来源: 科委

为进一步优化营商环境,普陀区科委聚焦科技服务券项目,鼓励专业化、规范化、市场化的第三方科技服务机构为创新创业主体提供专业服务,多种形式降低科技企业和创业团队等科创载体的创业成本,塑造良好的科创氛围。


2月20日,2024年普陀区科技服务券专业服务机构工作会议在普陀区天地科技广场召开。区科委组织48家专业服务机构参加会议。

1937005497.jpg

会上,区科委科技创新科与区创促中心对科技服务券的服务机构入库、服务券申领和兑现工作进行了详细介绍,对实操要点进行了深刻解读,并对48家专业服务机构提出的各类疑问一一解答。


区科委要求,各类专业服务机构要高度重视此项工作,积极响应优化营商环境7.0行动方案,本着诚实守信、高质量服务的原则做好企业服务。后续,区科委将优化完善监督管理和服务机制,确保服务券工作有序良好运行,进一步助力优化普陀区营商环境。