喜迎新春送温暖 真情关怀暖人心 ——区科委机关党支部开展结对帮扶走访慰问活动

2024-02-08 14∶02 来源: 科委

岁寒情暖,腊月传情

在2024年新春佳节即将来临之际

区科委机关党支部

积极组织开展结对帮困送温暖活动

2069853985.jpg

2月5日,区科委党组书记、主任李文波同志带领班子成员及机关党员干部分两组,深入长风街道长风三村居民区和曹杨街道北梅园居民区,走访慰问基层困难党员;区科委领导干部走进困难党员家中,同他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况和生活情况,倾听了解他们实际困难和需求,为他们送上党和政府的温暖,并致以新春美好的祝福。755213557.jpg

区科委机关党支部认真贯彻服务基层、服务群众的工作理念,扎实深入做好与居民区党组织结对共建工作,认真开展“四百”大走访,听民意、访民情,积极协调解决了居民区楼道网线杂乱问题,全力推进落实“住宅小区地下车库移动通信网络覆盖”实事项目,努力解决社区群众烦心事和实际困难,为合力打造美好社区贡献区科委的智慧和力量。

724796664.jpg

下一步,区科委机关党支部将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,依托“机关党建双结对直通车”等平台,深入社区基层,开展内容丰富、形式多样的党员公益活动,引导党员在科技创新的主战场、深化改革深水区、化解矛盾第一线挑重担、当先锋、打头阵;全力打响“中华武数”科创布局、努力实现普陀科技创新高质量发展,不断提升“科创先锋”品牌影响力。