6月16日下午,港澳青年庆祝中国共产党成立100周年交流团(后简称“...

  • 11 2021-06

    我区18家载体纳入市级科技创新创业载体培育体系名单

    为深入实施创新驱动发展战略,促进本市创新创业载体升级发展,我区共有18家科技载体纳入2021年上海市创新创业载体培育体系,其中科技企业孵化器12家、众创空间5家、国家大学科技园1家。
  • 01 2021-06

    数字驱动 节能低碳——普陀区举办2021普陀区科技节·节能论坛

    5月25日下午,由上海市普陀区科学技术委员会主办,上海联合产权交易所、上海市节能工程技术协会协办,上海市普陀区节能减排办公室特别支持的2021普陀区科技节·节能论坛在上海联合产权交易所举行,普陀区科委、区发改委、区商务委和来自市、区数字化节能产业相关科技企业、能耗机构的代表,及技术领域专家约80人出席了本次活动。
  • 21 2021-05

    第二期国际人才沙龙在上海清华国际创新中心成功举行

    近日,上海清华国际创新中心(以下简称中心)成功举办第二期国际人才沙龙(International Talents Salon,简称ITS)。来自亚洲、欧洲、非洲、北美洲和大洋洲共11个国家的30名嘉宾汇聚一堂,对中外可持续发展领域的现状和创新进行了分享与探讨。