• 第二十九期儿童过敏症

    访谈主题: 【回顾】 第二十九期儿童过敏症

    直播时间:2022年4月16日(Sat)19:00 - 19:30

    访谈嘉宾:乔晓红 同济大学附属同济医院儿科主任,主任医师,博士生导师

    访谈摘要:儿童常见过敏性疾病有哪些?孩子哪些表现提示可能过敏?本期节目我们特别邀请了同济大学附属同济医院儿科主任,主任医师,博士生导师乔晓红来为我们分享。

网上咨询

工作区域常用物品应如何清洁消毒?

在工作区域,对于常用物品应选择适当方式消毒: (1)对键盘、鼠标、电话和个人操作台 操作按钮等经常接触的个人工作物品表面可用75%酒精棉球或消毒湿巾进行擦拭消毒。 (2)对于空调遥控器、复印机、打印机及茶水间的饮水机、微波炉、冰箱等公用物品也可以使用消毒湿巾擦拭消毒。 (3)对于办公桌,门把手等可以使用500mg/L含氯消毒液进行擦拭消毒。建议尽量避免接触公共物品,接触后及时洗手。 在工作场所收取快递、外卖物品时,注意: (1)戴好口罩、手套后前往。物品外包装可使用消毒液喷洒或消毒湿巾擦拭消毒,喷洒消毒以包装可见湿润或消毒液挂珠为宜,消毒后放置10-30分钟再打开。 (2)纸箱、包装袋等尽量留在门外,如果用到剪刀、推车等物品时,建议对剪刀、推车等也进行喷洒消毒;处理结束后,及时清洁双手。

  • 咨询总数:5222
  • 已答复:5209
  • 答复中:9

我要写信

给区委领导、区长、街镇写信

  • 来信总数:64   按期办结率:100
  • 好评率:47   公开回复率:53

点击排行