共赴文明之约,创建幸福家园 ,甘泉一直“在路上” ( 2021年06月16日 )      来源: 甘泉街道

6月15日上午,街道召开创城迎检工作会议,就测评迎检工作再动员再部署。会上,街道党工委副书记俞颖就对标创建、查漏补缺、提高参与度等方面工作作了进一步要求。街道党工委书记顾晓鹏强调,要全力以赴、全员发动,做好创城迎检工作;要强化责任意识,细之又细抓好问题整改,巩固创建成效;要充分发动志愿者等各方力量共同参与,全面提升创建满意度和获得感。全体领导班子成员、职能部门负责人、居民区书记和机关联络员参加会议。

下午,街道党工委书记顾晓鹏、办事处主任杨莉萍,先后到南泉苑、志丹苑、宜川路351弄小区及黄陵路、西乡路实地检查创城工作,就存在的乱堆物、车辆停放不规范、飞线充电等环境卫生和管理秩序问题,提出整改指导意见。

各居民区再次认真对标对表,充分发挥党员骨干、楼组长、社区志愿者等力量持续开展环境卫生专项整治,重点对楼道乱堆物、小区卫生死角、沿街马路零星垃圾等突出问题进行即知即改,确实提升创建实效。

街道各职能科室、城管中队、城运中心等力量继续加强街面巡查管控力度,对非机动车乱停、跨门营业、占道经营等问题开展集中整治,确保街面路段安全稳定、整洁有序。

微信图片_20210616172319.png