关于明确宜川四村6-7号老旧小区房屋成套改造工程实施计划总投资估算的通知

上海西部企业(集团)有限公司:

你公司《关于调整宜川四村6-7号老旧小区房屋成套改造工程实施计划总投资的申请》收悉。根据《关于宜川四村6-7号老旧小区房屋成套改造工程可行性研究报告的批复》(普发改投〔2021〕8号),经研究,通知如下:

明确由你单位组织实施的宜川四村6-7号老旧小区房屋成套改造工程总投资估算1417万元,其中工程建安费937万元,工程建设其他费439万元,预备费41万元,最终以项目审计审价为准。

接文后,请你公司按照《上海市旧住房综合改造管理办法》(沪房规范[2020]2号)的要求办理相关手续,推进实施。同时,加强项目的前期申报、居民工作、文明施工、安全生产、质量控制、资金运用等工作的过程管理,做好基础资料管理并及时上报实施进度。

特此通知。


上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                                                    2021年3月10日