【文化曹杨】抢名额啦!阿卡贝拉+即兴表演,这场演出试听体验拉满→

2023-12-05 15∶12 来源: 曹杨街道

今年9月,曹杨社区文化活动中心作为分校点,推出了一系列市民艺术夜校课程。

其课程内容极具多元融合特色,涵盖戏剧、非遗、声乐、舞蹈、健身、手作等多个主题,传统文化、新潮艺术兼备,既有优雅的汉唐乐舞,又有缓解亚健康的健身课程,既有适合巧手一族的中式服装盘扣制作技艺体验,又有舒缓压力的戏剧表演基础工作坊等。市民艺术夜校的开设,不仅为青年人进修业余爱好提供了时间上的便利,也让这一群体更加愿意“走进”社区文化活动中心,真正享受到“家门口”的便民服务。

经过一学期的相处,市民艺术夜校的秋季课程也将迎来尾声。124日,阿卡贝拉入门工作坊及即兴表演的两位授课老师将在最后一节课上,与学员们通过精彩表演,为本次秋季课程划上圆满的句点。

接下来跟曹小杨一起来看看阿卡贝拉和即兴表演最后一课的精彩预告吧~

演出名称阿卡贝拉暖冬音乐会

演员全体学员

演出时间124日晚19:00-20:30

(演出结束时间以实际情况为准)

演出地点

曹杨社区文化活动中心三楼剧场

(杏山路317号)

参与方式

122日于“文化普陀云”App

“秒杀”抢名额

或点击“阅读全文”进行“秒杀”

阿卡贝拉入门工作坊

导师介绍

陆嬴

词曲作者、编曲人、独立音乐人,企业培训师。

出身于民乐世家,十四岁开始正式接触流行音乐,并开始尝试创作。毕业后从事创作、教学等音乐事业至今。

主要成就:2017 湖南卫视《一年级毕业季》摩玛音乐节伴唱;2019 陈奕迅真力时上海发布会互动嘉宾;2020 薛之谦《相信未来》线上音乐会伴唱;2020 网易年度手游《逆水寒》大型演唱会表演嘉宾;曾在上海各大live houseTZListenV Gear1886等演出;同时也是欧莱雅、Fancl、平安等企业长期合作声乐指导。

演出名称

耶笑即兴喜剧专场

演员

全体学员

演出时间

124日晚19:30-20:30

(演出结束时间以实际情况为准)

演出地点曹杨社区文化活动中心二楼声乐室(杏山路317号)

参与方式122日于“文化普陀云”App上“秒杀”抢名额或点击“阅读全文”进行“秒杀”即兴表演导师介绍

杨凯

上场喜剧主理人,高校联盟策划人,喜剧演员。陆家嘴戏剧节,群岛戏剧节嘉宾。合作厂牌众多,师从业界多名喜剧前辈。流浪魔都的蹭吃蹭喝人,喜欢海子偶尔像孩子的凯子,梦想是拥有一座剧院。

主要成就:2019年参演国家级项目“共和国的脊梁工程”话剧《白求恩》;2021年原创话剧《向古问日》参加开心麻花戏剧大赛,获得长春艺术研究所三等奖;2022年参与录制抖音综艺《普通男孩俱乐部》;2023年大学生自制综艺《旦口喜剧大赛》制片人、编剧。

期待您的到来哦~