35名!真如招聘社区工作者,等你加入有爱的大家庭 ( 2022年06月16日 )

为贯彻落实市委、区委关于“创新社会治理加强基层建设”的要求,进一步充实社区工作者队伍力量,根据《上海市社区工作者管理办法》的相关要求,以及《普陀区建设专业化社区工作者队伍的实施意见》(普委〔2019〕90号)文件精神,结合真如镇街道实际需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,开展2022年度专业化社区工作者招聘工作,具体安排如下:

招聘岗位

面向社会公开招聘专业化居民区(居委会)社区工作者35名。

其中,面向社会招聘24名,面向应届毕业生招聘11名。

招聘对象和条件

1、热爱社区工作,政治素质高,品行端正,有较强的事业心和责任感。

2、具有本市常住户口或持有有效的《上海市居住证》满1年(计算截止时间为2022年6月30日,且积分达到标准分值120分)。

3、女性年龄在40周岁及以下(1982年1月1日以后出生),男性年龄在45周岁及以下(1977年1月1日以后出生)。

4、应届毕业生需大学本科学历,具有学士学位;社会招聘需大专或本科学历。应届毕业生是指2022年高等院校全日制应届毕业生。

5、遵纪守法,无不良记录,具有正常履职的身体条件。

6、具有较强的组织、沟通、协调能力,善于做群众工作。

7、中共党员优先,户籍地或居住地在真如镇街道的优先。

考试报名和资格审核

1、报名时间:6月20日(周一)9:00—6月26日(周日)17:00

2、报名方式:本次招聘采取网上报名。报名网址为:

http://www.ecloudexam.com/website/ecloudform/2206151252

3、报名时所需材料:

(1)身份证、户口簿(《上海市居住证》及积分通知书)、学历、学位证明;

(2)报名照片(一年内近照);

(3)社工师职业资格证书(如有)及其他可以证明自己特长的证书类材料。

考试方式及时间安排

本次招录的考试方法由笔试、面试、体检、考察、公示等环节组成。

1、笔试:7月中旬。

2、面试:未进入面试的考生不再另行通知。通过笔试的考生将会收到面试时间、地点的通知。面试当天考生须携带报名时提交的相关材料原件,进行现场验证。

3、体检:未通过面试的考生不再另行通知。通过面试的考生将收到体检通知,应在指定时间内携带本人身份证前往指定医院进行体检,体检费用由考生自行承担。

4、考察:体检合格者,将由招录单位对其进行考察,考生须按要求提供相关证明材料。

5、公示:拟录用人员名单将在“今日真如”微信公众号上进行公示,公示时间为5个工作日。

特别告知

本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应依据公布的招录条件中的具体要求,如实填写《真如镇街道2022年社区工作者招录考试报名信息表》。报考人员本人承诺完全符合招录条件,应对填报的个人信息和上传的电子照片的真实性和准确性负责。对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将取消本次报考资格。如对招录条件和岗位要求存在疑问,应及时向招录单位咨询确认。

其他事项

1、拟录用人员因体检、考察原因未通过的、或自愿放弃的,街道可根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的考生依次替补。

2、公示无异议的拟录用人员将与真如镇街道社区工作者事务所签订劳动合同。工资薪酬待遇按照普陀区社区工作者职业化薪酬分配办法执行。

咨询:

真如镇街道社工事务所 52857402