明星警官黄奕来真如啦,为居民安全支招 ( 2020年10月10日 )

号外!号外!市公安局治安总队明星警官黄奕,今天来真如啦!还给大家上了一堂,防范电信网络诈骗安全课。

为进一步提升真如辖区居民对公众安全感满意度评测工作的知晓率,努力营造浓厚测评氛围,同时提高辖区居民防范电信网络诈骗意识,10月9日下午,真如镇街道党工委、办事处联合普陀公安分局真如派出所,一同举行“手牵手防范电信诈骗 心连心共建平安真如”——2020年普陀真如防范电信网络诈骗暨公众安全感满意度评测启动仪式主题活动。

此次活动会场设在真如1550弄同心街中心花园,现场通过文艺演出、互动问答、视频宣讲等形式,积极宣传防范电信诈骗、公众安全感满意度评测知识等相关内容,并通过展台形式推广介绍C级锁芯、防盗窗钩链等安防产品,努力提高居民安全防范意识。

2020年公众安全感调查,又要开始啦!时间是2020年10月上旬至11月下旬,形式是“零点公司”采用第三方电话询问的方式开展调查,来电号码为“010”、“021”打头固定电话,调查时长约为10分钟左右。如您接到有关公众安全感的调查电话,在核实确认对方身份是零点公司后,请耐心认真地配合问卷调查,给予“非常满意”的回答,如果请您评分请给予10分”的鼓励。

生活在真如,我们的安全感一点点在提高,我们的获得感一步步在增强,我们的幸福感一天天在提升,让我们一起为真如打call,平安真如,需要你!