中央扫黑除恶第16督导组第6小组赴真如镇街道开展督导 ( 2019年06月24日 )

6月22日下午,中央扫黑除恶第16督导组第6小组组长李小波率队来到真如镇街道开展扫黑除恶专项斗争督导工作。区委常委、政法委书记黄庆伟,真如镇街道党工委书记唐洪涛,街道党工委副书记、办事处主任陶峰陪同。

督导组一行首先来到高尚领域,参观了真如副中心规划展示馆,听取了真如副中心当前规划进度和未来规划情况。随后,督导组来到真如镇街道综治中心、网格中心,视察了“智联普陀城市大脑”平台与清四智慧门禁系统具体运行情况。

真如镇街道党工委书记唐洪涛从真如镇街道扫黑除恶专项斗争工作基本情况、当年工作存在的主要问题、下一步工作打算等方面,汇报了工作进展。真如、真光派出所以及街道各部门作了补充汇报。会上,督导组与真如镇街道参会同志开展了交流座谈。

会上,李小波对真如镇街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予充分肯定,他强调:一是要继续保持高度重视,扫黑除恶要与反腐败斗争、加强基层组织建设紧密结合起来,要打伞破网,打财断血,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;二是要进一步深挖线索,把群众充分调动起来,发挥群众作用,查找问题,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

最后,唐洪涛代表街道作了表态发言,将进一步提高政治站位,完善扫黑除恶专项斗争工作机制,加强基层建设,全力配合好督导组工作。