对区十六届人大六次会议第067号代表建议的答复

钱燕萍等代表:

你们提出的关于完善老旧小区公建配套设施(将曹杨八村178号作为小区非机动车库)的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

曹杨八村178号房屋系上海普陀商业(集团)有限公司(以下简称普商集团)管理的商业网点,建筑面积150.3平方米,目前该处房屋经普商集团核实处于空置状态。

代表建议将该处作为小区非机动车库,根据上海市《建筑工程交通设计及停车库(场)设置标准》有关非机动车停车库(场)交通设计相关要求,普商集团认为,该处房屋面积过小,作为非机动车车库使用存在安全隐患,故不建议改造成非机动车车库。

街道将结合综合修缮进一步研究优化该小区非机动车管理事宜。

 

 

 

 

                                                                   上海市普陀区人民政府真如镇街道办事处

                                                                                                       2020年5月9日

 

 

联系人姓名:刘轶豪                联系电话:52857420

联系地址:芝川路205号            邮政编码:200333