不能读取工具条配置

关于宜川路街道洛川路(骊山路—沪太路段) 景观道路改造工程项目立项申请的请示

普陀区发展和改革委员会:

  为进一步推进城市社区环境面貌改善,推动道路城市顽症综合治理,提升社区整体周边环境,上海市普陀区人民政府宜川路街道根据前期的初步规划与设计,拟在现有洛川路(泾惠路—骊山路段)景观道路改造工程的基础上继续延伸,实施洛川路(骊山路—沪太路段)景观道路改造工程。具体情况如下:

  项目建设地点:洛川路(骊山路—沪太路段)。

  主要建设内容:实施洛川路(骊山路—沪太路段)景观道路改造工程。

  工程进度计划:本项目计划于2016年4月开工建设,于2016年9月竣工验收,项目建设期约为6个月。

  项目投资估算:经初步估算,本项目建设总投资约198万元,其中工程建安费约178万元,设计费用约7万元,其他费用约13万元。

  现将宜川路街道洛川路(骊山路—沪太路段)景观道路改造工程项目报送普陀区发展和改革委员会申请立项。

  当否,请予批示。

  联系人:吴轶君

  联系电话:56485012