? 对区十五届人大七次会议第023号代表建议的会办意见_专项请示_宜川街道

对区十五届人大七次会议第023号代表建议的会办意见

区房管局:

  何玉代表提出的关于尽快对中山北路1760弄1-5号进行综合改造的建议收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

  由于中山北路1760弄前后比邻中山北路和远景路,为“两湾一宅”的历史遗留问题,为上世纪70年代建成。鉴于贵局认为“1998年该处已完成了加层、改独项目的情况,在市房管局系统内已备案登记,无法再次上报综合改造项目”。街道拟建议对1760弄1-5号在条件允许情况下,逐步分类推进老旧房屋加固、修缮及违章整治工作。街道将积极配合区房管、城管大队、拆违办、规划等部门,进行沟通和协商。按照有关政策,会同各职能部门制定可行的综合整治方案,推进中山北路1760弄1-5号有关问题的解决。

  以上意见供你单位统一答复代表时参考。

  宜川路街道办事处

  2016年2月26日

  联系人姓名:吴轶君联系电话:56485012

  承办单位通讯地址:华阴路298号邮政编码:200065