不能读取工具条配置

关于调整《宜川路街道中山北路养老院装修工程可行性研究报告》的请示

普陀区发展和改革委员会:

  为贯彻落实上海市、普陀区关于推进社区养老床位建设的相关政策和工作要求,为进一步为宜川社区居民提供更多更优质的养老服务,上海市普陀区人民政府宜川路街道办事处于2015年底在中山北路深建大厦2-4楼筹备建设中山北路养老院。在项目推进过程中,发现现有房屋结构不满足上海市养老院建设新规——房屋需达抗震八级的要求,故需增加房屋加固工程以满足该处作为养老院的建设要求。具体情况如下:

  项目建设地点:上海市普陀区中山北路1766号第二层东楼、三层东楼、三层中楼1室以及第四层东楼、中楼、西楼。

  原项目主要建设内容:项目总建筑面积2213.62㎡,室内装修范围为中山北路1766号第二层东楼、三层东楼、三层中楼1室以及第四层东楼、中楼、西楼用房。设计装修内容包括拆除原有墙、地面、顶面装饰层并重新装修;按照新的使用功能进行空间分割;增加空调通风设施;以及配合功能需求进行相应的水、电、燃气、暖通、消防等专业改造等。

  调增项目内容:房屋加固项目

  工程进度计划:本项目计划于2016年4月份开工建设,完成加固项目。于2016年6月份竣工验收,项目建设期约为3个月。

  原项目投资估算:经可研报告进一步估算,本项目建设总投资约766.8100万元。其中,工程费约629.1093万元人民币;工程建设其他费约80.9000万元;预备费约56.8007万元。

  调增项目估算:经房可研报告估算,房屋加固项目费用约为115.5万元。其中,加固工程费用约98万元;抗震鉴定费约18.5万元。该项目费用由社会组织普陀区宜川路街道幼托中心捐赠。

  现将调整后的《宜川路街道中山北路养老院装修工程可行性研究报告》报送普陀区发展和改革委员会。

  当否,请予批示。

  宜川路街道办事处

  2016年3月21日

  联系人:吴轶君

  联系电话:56485012