“强化靠谱作风 忠诚干净担当”宜川路街道廉洁文化主题作品巡展 ( 2022年09月22日 )      来源: 宜川街道

为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要论述,着力打造“清风宜川”廉洁文化品牌,结合党风廉政教育月活动,920日,由宜川路街道举办的“强化靠谱作风 忠诚干净担当”廉洁文化作品展正式拉开帷幕,本次巡展将在街道、商圈、片区等点位分别举行,为期一个月。

自面向全街道征集作品以来,累计征集到书法、绘画、剪纸、摄影、漫画等主题作品100余件,共评选出66件廉洁文化作品入展。这些作品题材丰富多样,紧扣廉洁主题,既有廉洁诗词、家风家训的书法,也有山水人物、梅竹松荷的绘画,从不同角度表达了对廉洁文化的理解和诠释,具有强烈的艺术感染力和吸引力。

此次活动旨在以廉洁文化作品春风化雨、润物无声,引导党员干部坚守初心、牢记使命,促进廉洁意识入眼入脑入心,在全街道大力弘扬忠诚干净担当的靠谱作风,营造崇廉尚廉倡廉守廉的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。