对区政协十四届四次会议第144056号代表建议的会办意见

文旅

唐桦、杨翼、顾忆红代表提出的关于打造上海造币厂都市货币文化名片添彩苏州河活力水岸建设”的提案收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

上海造币厂作为宜川路街道属地企业,在后续工作中街道将积极配合区相关部门及造币厂讲好造币厂品牌故事、扩大品牌知名度。努力将造币厂历史文化底蕴街道戏曲文化品牌相融合,相互作用、提升影响。

同时也将充分利用造币厂企业的专业资源,将造币博物馆作为具有企业文化背景的科普教育基地,为社区科普事业的传播和发展创造更好的条件,使科普更“接地气”地走进社区居民的生活,实现具有宜川特色的资源共享、交流融合的社会发展新格局。

以上意见供你单位统一答复代表时参考。

 

 

宜川路街道办事处

202041

 

 

联系人姓名:章鸣                 联系电话:56485012

联系地址:华阴路298号            邮政编码:200065