宜川路街道第四届少数民族代表会议顺利举行 ( 2019年09月26日 )      来源: 宜川街道

9月25日下午,宜川路街道第四届少数民族代表大会在宜川社区文化活动中心会议室召开。

区民宗办领导、街道分管领导、各居民区书记以及少数民族代表参加会议。代表大会在激昂的《国歌》声中拉开序幕。

会议由宜川路街道少数民族联合会第三届理事会会长主持。会议审议通过了《宜川路街道少数民族联合会第三届理事会工作报告》及《宜川路街道少数民族联合会第四届理事会换届选举工作方案》;选举产生了宜川路街道少数民族联合会第四届理事会,肖丹当选为宜川路街道少数民族联合会第四届理事会会长,杨美珍、魏国庆当选副会长,马金华,兰恒贵,朱春晓,糜贺俊等4名同志当选为理事。

新当选的宜川分会第四届理事会副会长代表新一届理事会宣读《感谢信》,感谢区民宗办、区民族联的指导、感谢宜川路街道党工委的领导,并向上一届辛勤工作、无私奉献的理事表示感谢和祝福,感谢全体少数民族同胞对社区民族团结进步事业的大力支持。

区民宗办领导向新当选的街道民族联理事会成员表示美好祝愿,他指出:

1、深化社区民族团结工作,扎实推进民族团结楼建设,夯实宜川民族工作特色品牌。

2、加强和改进社区民族工作,优化服务、开拓创新,积极应对新形势、新变化、新任务、新要求。

3、发挥社区民族联的桥梁和纽带作用,为区域经济发展和建设宜居宜业新宜川作出更大的功效,谱写民族团结进步事业新篇章。

街道分管领导对宜川少数民族联合会所取得的成绩表示肯定,并对新一届理事会寄予期望:

1、要围绕中心,增强民族联工作的责任感和使命感。

2、要抓好品牌,助力社区民族团结进步创建工作。

3、要加强学习,不断提升民族联队伍的服务能力。

微信图片_20190926083037.jpg