炎炎夏日 送你一份“清凉”和“温暖” ( 2019年07月31日 )      来源: 宜川街道

入伏以来,上海连续高温。一线干部职工工作压力不断增强,牵动着宜川路街道领导班子的心。

宜川路街道党工委书记马益群和办事处王远华亲切慰问了城管一线干部职工,感谢大家为创建美丽宜川付出了辛勤劳动,叮嘱同志们要做好防暑降温工作,希望大家在工作中注意自我防护与健康安全,来更好的为宜川的建设发展做出贡献。

街道领导班子来到上海宜川养老院,慰问敬老院一线的护理工作人员。街道领导仔细询问了老人们的生活起居饮食情况,嘱咐老人高温天气注意身体健康,希望老人们祥和安康。

此外,街道领导班子还慰问了宜川社区事务受理服务中心的一线工作人员,详细了解工作人员的工作和生活情况,对他们全年无休、坚守岗位的工作状态表示感谢,同时鼓励他们立足本职岗位,不断提升服务水平,打造宜川公共服务的品牌标杆。

除了走访一线“送清凉”,街道还为干部职工准备了更多丰富的“文化大餐”,通过在工作之余开展徒步行走和文化学习活动,进一步丰富大家的精神生活,来更好的迎接更多的挑战。

在此,向坚持在高温一线的工作者说一声:“你们辛苦了!”

微信图片_20190731082450.jpg