创城在路上——压力层层传导,责任落实一线,宜川街道召开物业公司创城迎检专题会 ( 2019年06月22日 )      来源: 宜川街道

物业公司创城迎检专题会

6月21日下午,为进一步贯彻落实区创城领导小组关于迎接2019年第一阶段创城测评的工作部署和要求,继街道召开创城迎检部署会后,街道文明办、房管办在第一时间共同召集宜川辖区52个小区的16家物业的区域经理、小区经理,举行物业公司创城迎检专题部署会。

会上,街道文明办对创城测评实地考察相关指标进行了培训,并就5月份回头看测评中涉及小区的问题进行了通报。同时,传达了6月21日上午区创城领导小组召开的专题会的最新精神和工作提示。

街道房管办向各物业公司下发了《关于做好住宅小区文明城区创建测评物业公司迎检工作的通知》,并要求物业公司要第一时间传达学习会议精神,第一时间和小区所在居委会对接联系,第一时间对照标准开展自查整改。

对于创城迎检工作不力的物业公司,街道也将结合物业服务考核达标奖励的相关工作以及创城工作问责办法的有关机制,加强责任追究,来切实推动物业公司在创城工作的主动作为、积极配合、全面参与,来确保创城迎检任务的目标实现。

微信图片_20190621192912.jpg