不能读取工具条配置

对区十五届人大七次会议第032号代表建议的答复

对区十五届人大七次会议第032号代表建议的答复

 

办理结果:所提问题正在解决

 

何玉代表:

        您提出的关于中远两湾城周边公建配套的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

街道为落实何玉代表提出的关于邮政储蓄(企业职工退休金申领银行)与上海银行(事业职工养老金申领银行)入驻中远社区的建议,与两家银行进行多次专题联席会议。

     1、邮政储蓄银行已初步达成入驻意向(网点设立地址拟定为中潭路36号),目前普陀邮政局已在筹备相关材料准备上报审批。

     2、上海银行鉴于商业类银行改革,企业化改造,进入市场化运作模式。上海银行认为中远两湾城为居住区,周边区域已有建设、招商、交通、浦发等多家银行及ATM自助存取点。入驻发展前景较弱,暂无入驻计划。街道积极与中远开发商进行沟通,望在中远五期商办楼出售租赁过程中优先考虑上海银行入驻事宜。

    街道将继续对中远两湾城周边公建配套进行优化,尽可能完善周边配套设施。

 

 

 

宜川路街道办事处

2016年4月21日

 

 

联系人姓名:吴雪华               联系电话:56485012

承办单位通讯地址:华阴路298号   邮政编码:200065