不能读取工具条配置

“巾帼心向党 建功新时代”庆三八国际妇女节文艺汇演暨“最美家庭”表彰会

2018年03月22日 来源: 宜川街道

3月6日,街道妇联在社区文化活动中心,举办了一场以“巾帼心向党 建功新时代”为主题的庆三八国际妇女节文艺汇演暨“最美家庭”表彰会。街道相关领导、社区最美家庭代表、妇女干部、以及社区优秀妇女工作者代表等200余人,群芳荟萃、欢聚一堂共同庆祝大家自己的节日。

活动中,街道领导向受到表彰的“2017年度海上最美家庭”、“2017年度普陀区百户最美家庭”以及“2017年度宜川路街道最美家庭”致以热烈的祝贺并授予荣誉证书。街道分管领导,代表街道党工委、办事处,向广大妇女姐妹们和妇女工作者们致以崇高的敬意和节日的问候,并鼓励各位妇女姐妹们,在今后的妇女工作中,再接再厉、砥砺前行,以十九大精神为引领,全面推进妇联的各项工作。街道妇联主席上台宣读了以“迈进新时代 顶起半边天”为主题的宜川路街道妇联倡议书。

在随后的文艺演出活动汇总街道妇女姐妹们以歌舞、戏曲、时装表演等才艺,展示了新时代巾帼妇女的精神风采。

虽然每年的三八妇女节在日历上只就有一天,但巾帼精神已时时刻刻记在妇女姐妹们的心中,作为新时代新女性要牢记自己的使命和初心,同心同力携手奋进,手拉手一起努力谱写宜川妇女事业的新篇章。

00c001S1{JAUT6%D(P)GM@N$YQ8}7.png