? 宜川路街道2014年实事项目_计划总结_宜川街道

宜川路街道2014年实事项目

2014年04月21日 来源: 宜川街道

宜川路街道2014年实事项目

在广泛听取各方意见的基础上,宜川路街道2014年共安排实事项目6大类、26项:

1、促进就业项目:以创业带动就业,帮助成功创业50家。城镇登记失业人员控制在2213名内。“双困人员”安置就业率100%。

2、便民服务项目:按期完成中远两湾社区服务设施建设。推进香溢花城社区服务设施建设。开展赵园、华阴宜居适老型小区建设。推进久龄家园实体站点建设。完成宜川社区文化活动剧场改造工程。组织400名残疾人参加免费体检。为社区2500名妇女开展免费妇科筛查。完成200对免费孕前优生健康检查服务。

  3、小区改造项目:实施宜川三村、宜川四村等老旧小区部分管网疏通改造项目。继续实施宜川二村、宜川一村成套化改造项目。配合区房管局推进“六小工程”的后续维修和保养工作。推进老式小区垃圾房修建项目和垃圾分类工作。

  4、道路改造项目:完成洛川路文化景观街建设。推进石泉东路宝钢公寓围墙工程建设。

  5、公共安全项目:协调推进老旧电梯改造工程。试点推进电子防盗门维修改造项目。继续推进老式小区监控探头安防工程项目。实施部分小区老旧车棚改造项目。推广家庭技防设施,并免费发放1000件简易门窗防盗装置。

  6、社区创建项目:街道继续创建上海市充分就业社区。创建上海市示范性家政服务站1家。创建文明楼组219栋。社区服务中心、文化活动中心等单位创建上海市文明单位。