? 2014年普陀区宜川路街道办事处“三公”经费决算说明_财政信息_宜川街道

2014年普陀区宜川路街道办事处“三公”经费决算说明

2015年10月30日 来源: 宜川街道

  2014年宜川路街道办事处“三公”经费财政拨款决算总数23.05万元,比预算减少56.27万元,其中:

  因公出国(境)经费决算14.54万元,主要用于安排机关及下属预算单位人员的国际合作交流、重大项目洽谈、业务考察、境外培训研修等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、伙食补助费、公杂费等支出。上述公务出国(境)费用包括公务出国的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。2014年共组织因公参团组2个和6人次。经费比预算减少8.88万元,减少的主要原因:压缩因公出国(境)经费的支出。

  公务接待经费决算0.48万元,共接待33批次,计325人次,主要用于安排专项检查以及相关接待交流等执行公务所需伙食费支出。经费比预算减少44.52万元,减少的主要原因:压缩公务接待经费的支出。

  公务用车购置及运行维护经费决算8.03万元,主要用于安排编制内公务车辆的报废更新,以及用于安排市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。经费比预算减少2.87万元,减少的主要原因:压缩车辆运行维护支出。2014年公务用车购置数0辆,实有运行车辆4辆。

  普陀区宜川路街道办事处2014年“三公”经费决算表

 

  “三公”经费决算合计数

  因公出国(境)经费

  公务接待经费

  公务用车购置及运行维护经费

  合计

  公务用车购置费

  公务用车运行维护费

  2014年决算数

  23.05

  14.54

  0.48

  8.03

  0

  8.03