宜业万里丨发挥“立业万里”品牌优势 惠企政策宣讲进园区

2022-09-27 16∶09 来源: 万里街道

0927_160019_630.png

2022年9月22日下午,万里街道社区事务受理服务中心在开弈HRO创享天地园区举办创业政策宣讲会。本次活动邀请普陀区就业促进中心创业指导专家就创业能力提升、创业融资扶持、创业场地支持、专项扶持补贴、社保补贴等丰富的惠企政策进行了细致的讲解。

0927_160045_715.png

在开展宣讲的同时,普陀区就业促进中心与会专家逐一解答企业代表们提出的各类疑问,为企业“敲黑板、划重点”。针对一些要点、难点,通过问答的方式使企业对政策有了更加深刻的认识,让企业真正体验到了政务咨询服务的便捷。

0927_160105_857.png

此次活动让万里街道辖区内10多家企业受益,多家企业表示这是政府部门送来的“及时雨”,为创业工作注入了“强心剂”,让企业在政策中增强获得感,并希望今后能再次参与惠企政策培训活动,普陀区就业促进中心和万里街道社区事务受理服务中心也表示将持续为企业“排忧解难”,做好服务企业的“店小二”。

0927_160121_115.png

“立业万里”品牌始终秉持“以梦想撬动创业,以创业带动就业”理念,未来将继续开展形式多样、内容丰富、重点突出的主题活动,落实市、区出台的各项政策,努力营造关心、支持创业就业的良好氛围。


>