“创”事记 | 搭建交流平台,共创文明单位,这场交流学习“干货”满满

2022-09-27 15∶09 来源: 万里街道

为进一步深化万里街道精神文明建设工作,进一步提高辖区文明单位创建质量,万里街道组织上海万杰环境管理服务有限公司、上海晋宇环境服务有限公司、上海精隆建筑工程有限公司开展“同创文明单位 共建美好家园”市级、区级文明单位互学互访交流活动,通过现场观摩、座谈交流、翻阅台账等形式,推动文明单位工作再上新台阶。

0927_153527_849.jpg

0927_153549_998.jpg

上海万杰环境管理服务有限公司行政管理部总监房妮围绕市级文明单位创建概述、创建举措、台账解读、台账上传、经验总结等五个方面作了座谈交流。其他参会单位分别结合自身实际,就各自创建工作情况,分享文明单位创建经验。会议最后街道文明办就文明单位创建工作要求及测评体系有关内容及新时代文明实践工作内容对与会人员进行培训。

0927_153643_412.jpg

上海精隆建筑工程有限公司党群综合管理部党务专员罗寅乐表示:“此次交流活动‘干货’满满!”市级文明单位创建比区级要求更高,更需要提高重视程度、加大创建力度、提升创建效果,通过学习也找到自身创建的提升空间,今后将以更高的标准、更饱满的热情持续开展文明单位创建工作。

0927_153627_780.jpg

文明单位创建工作是培育和践行社会主义核心价值观,加强基层精神文明建设,提升行业文明程度和员工文明素质,践行企业文化,提高企业管理水平的有效措施。通过此次座谈交流,不仅为辖区企业提供了横向交流的平台,更是为喜迎党的二十大营造积极向上的创建氛围。

积力之所举,则无不胜也

众智之所为,则无不成也

创建文明单位是一项系统工程

需要凝心聚力、协同配合、共同发力

让我们一起

为创建文明单位共同努力


>