我为群众办实事丨万里高品质开展新冠疫苗接种工作

2021-04-02 14∶04 来源: 万里街道

近日,新冠疫苗接种工作在全国多地推进,上海、广东、河南、浙江、辽宁、湖北等地都开始接种新冠疫苗。国务院联防联控机制的最新消息显示,中国新冠病毒疫苗海内外接种量过亿,疫苗安全有效。

为保证新冠疫苗应种尽种,万里街道各科办、中心、居民区万众一心、齐心协力,稳步推进新冠疫苗接种工作,为企业和居民群众提供精心指导和贴心服务。截至3月27日,累计完成2728剂次接种。

精准宣传,广泛发动

街道各科办、中心、居民区安排工作人员深入各园区、楼宇、居民区,广泛开展疫苗接种宣传动员工作,将疫苗接种的重要性传达到居民群众中去。

0402_141223_113.jpg

易拉宝、三折页、海报、电子屏、公告栏、微信群……都是宣传疫苗接种的重要载体,购物中心和地铁站也成为了重要的宣传阵地。

0402_141254_469.jpg

贴心服务,全程无忧

注册、预约、前往、接种、返回……这些流程我们全都替大家安排得“妥妥滴”。无论你在小区、单位还是在路上,只要您有接种的需要,我们都会第一时间提供帮助。没有智能手机,智慧健康小屋帮您忙;往返不方便,社区穿梭巴士和企业专车方便又快捷。