区委书记曹立强赴万里街道调研疫苗接种等重点工作推进情况

2021-04-02 10∶04 来源: 万里街道

4月1日上午,区委书记曹立强到万里街道调研座谈,听取相关情况汇报,并就重点工作推进分析研判、提出要求。

曹立强首先来到临时接种点,亲切慰问一线工作人员,实地察看万里区域新冠疫苗接种情况。在随后召开的座谈会上,曹立强听取了万里街道关于“两委”换届、招商引资、市容市貌品质提升等情况汇报,并就相关重点工作推进与提升进行了充分交流讨论。

曹立强指出,要扎实做好“两委”班子换届选举工作,严格选人用人标准,突出选优配强,进一步优化班子结构、提升办事能力,夯实基层基础。要高标准高质量开展中共党史学习教育,加强组织领导、统筹协调,用好各类红色资源,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为推动工作的动力和实效。要聚焦产业链发展,做好服务经济工作,通过党建带动、区域联动,以商会为平台、活动为载体,充分发挥以点带面作用,统筹各类资源,不断增强企业黏性,形成“安商、稳商、兴商”的良好氛围。要坚持规划引领、借势借力,加快实施城市有机更新,高质量推进道路、环境美化亮化等工作,持续提高城市管理精细化水平,以街道品质内涵的显著提升,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

0402_104126_135.png