创”事记|明确问题、对标整改,确保“双巩固”工作有序高效推进

2020-09-11 16∶09 来源: 万里街道

2020年是迎接第二轮国家卫生城区复审的收官之年,为改善城市环境、提升城市形象,万里街道一直高度重视巩卫工作,为进一步夯实卫生城区创建基础,推进垃圾分类工作,9月7日上午,万里街道召开巩卫及千分制工作会议。

会议传达了区巩卫会议精神,并从明确目标、落实措施、补齐短板和宣传发动等四个方面对当前重点工作作出部署,并就部分“短板”项目作出再部署、再强调:积极推进第三方除害队做好小区和公共市场的病媒防治工作;从“人房车桶”4个方面进一步落实好垃圾分类常态长效;充分利用宣传、劝阻手段,杜绝乱堆物乱晾晒现象。

会上,区委副书记顾军对巩卫工作作出强调:全力以赴,确保工作到位;全员上阵,确保力量到位;全面巩固,确保整改到位。街道党工委书记韦浩作任务布置:充分重视巩卫工作,即日起,每个班组成员按联系点落实检查;补齐短板,尤其是垃圾分类和细节方面,争取达到850分;权责分明,责任追究落实到点位。

0911_162827_157.jpg