学史明智|讲活红色故事,区委常委、组织部部长周艳赴万里街道走访调研“四史”教育开展情况

2020-06-30 14∶06 来源: 万里街道

6月30日上午,区委常委、组织部部长周艳走访万里街道中环锦园居民区联系点,参加学“四史”主题党日活动,为基层党组织上“四史”微党课,座谈并走访慰问困难党员家庭。万里街道党工委书记、人大工委主任张桦陪同。

学“四史” 话初心

周艳部长参加基层党组织主题党日活动,以“苏州河畔话初心”为主题,为党员上了一堂“四史”微党课,与基层党员共同回顾普陀历史,感受普陀当下的巨大变化,展望未来发展。

0702_144054_729.jpg

面对面、听民意

周艳部长与党员座谈了解基层党组织建设、文明创城等情况,听取了万里街道关于软弱涣散党组织排查情况汇报,并走访慰问困难党员家庭,亲切询问了困难党员的生活和身体情况,送去党组织的温暖与祝福。

周艳部长指出,居民区党组织要不断夯实党的基础工作,抓好“三会一课”、主题党日等制度落实,经常性联系党员、教育党员,引导党员积极参与到社区治理,把“四史”学习成果转化为实际行动,共建美丽家园。

0702_144131_749.jpg