传承前辈风骨 感悟信仰之力

2020-06-08 14∶06 来源: 万里街道

日前,万里街道掀起“四史”学习教育的热潮。学好“四史”是牢记党的初心和使命的重要途径,是我们广大党员加强历史学习的必修课,也是我们青少年受党性启蒙、爱国主义教育宝贵的历史教材。为了学习老干部、老党员作为新中国发展历程的亲历者、参与者、创造者的先进事迹,街道社区党群服务中心与万里教育党建联建责任区联合,共同举办了“万里·初心课堂”——“传承前辈风骨 感悟信仰之力”社区老干部、老党员进校园作“四史”主题宣讲。

6月8日下午,来自万里街道凯旋华庭、凯旋公寓、颐华一委、颐华二委的8位老干部、老党员受邀来到晋元附校向全体八年级学生及来自万里城实验幼儿园、万里城实验学校、民办进华中学、晋元高级中学、晋元高级中学附属学校的青年教师代表们讲述亲身经历,重温新中国发展历史,激励青少年及青年同志们树立理想信念,传承艰苦奋斗的拼搏精神,走好新时代长征路。

0616_142952_951.jpg