创城督查“回头看”,常态化整改不松懈

2019-12-06 16∶12 来源: 万里街道

联合整治夜间检查不停歇

为做好创城“回头看”迎检以及新一轮环保督查迎检工作,不断提升万里市容市貌整洁度。12月5日晚上,街道办事处副主任朱向前以及管理办、城管中队、市场所、绿化市容所以及服务队人员等,对真华路、富平路、真金路、水泉路、富水路重点道路以及家乐福、福水菜场重点单位等进行夜间联合执法检查,对占道堆物、跨门营业、乱扔垃圾等违法现象进行整治,开具整治单罚款单近十张,有效规范了沿街商铺的合法合规经营,重点道路市容市貌得到极大提升,保障了创城工作的深入推进。

22233a45dac07dd496c45a900e3c614.jpg

现场指导对标对表再夯实

12月6日上午,街道办事处主任王元、党工委副书记林流芳带领文明办、管理办、万里绿化市所走访了万里家乐福及真华路主次干道,开展创城检查工作。针对家乐福周边的卫生环境、店内的宣传氛围、设备设施、服务台的行业规范、投诉机制等,以及真华路的宣传氛围、环境卫生进行了逐一检查和现场指导。随后,走访了水泉路88弄、水泉路99弄“回头看”小区,要求物业公司和居委会对标对表确保责任落到实处,同时全面发动社区志愿者参与迎检,齐心协力确保圆满完成工作任务。

微信图片_201912061308362.jpg