区巡视员孙萍赴万里街道调研小区生活垃圾分类减量工作 ( 2019年04月29日 )      来源: 万里街道

4月28日上午,区巡视员孙萍赴万里调研小区生活垃圾分类减量工作,地区办、区绿容局、万里街道相关领导参加了调研和座谈。万里街道党政主要领导汇报了街道生活垃圾分类推进情况及下一步打算,孙萍同志等针对万里街道的情况分别从“人”、“房”、“桶”、“车”及四分类垃圾的去向一一作调研分析和指导。

孙萍同志要求万里街道垃圾分类减量工作必须走在普陀区前列,要积极创建成上海市“生活垃圾分类示范街道”,并提出具体要求:一是要高标准加快推进,实现小区厢房全覆盖,5月底前设施设备争取到位;二是要因地制宜制定一小区一方案,广泛听取意见,体现人性化、实用性,符合居民实际需求;三是要深入细致开展居民宣传教育,针对社区居民群体特点,策划好宣传实践活动,实现“温馨”撤桶。四是要加强检查指导,督促落实各方责任,有力有效执行好条例。

会后,孙萍同志一行来到万里晶品苑小区实地调研指导垃圾分类工作。

6d666b91fe5d1aacfdbab700cd8865f.jpg