万里街道召开2019年万里街道党的建设工作会议 ( 2019年04月17日 )      来源: 万里街道

为贯彻落实区委组织工作、宣传思想工作、统战工作会议精神,切实落实党的建设、宣传思想、统一战线各项任务,2019年4月17日,万里街道召开2019年党的建设工作会议。街道处级领导干部,街道全体科级干部,街道纪工委委员、监察监督员,居民区书记和街道所属“两新”党支部书记70余人参会。

会议传达了区委组织、宣传思想、统战工作会议精神,明确了街道今年组织、宣传、统战的工作重点和方向,并进行基层党建工作责任制和意识形态工作责任制签约,以压紧压实责任,层层传导压力。

街道党工委书记强调,希望各科室(部门)、居民区严格落实中央、省、市关于党的建设、意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。他强调:要始终坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣把区委各项决策部署落到实处;要聚焦社区创新治理中的重点难点,凝聚最广泛的共识,团结最广泛的力量,画出群策群力的最大同心圆,推动党建引领下的区域高质量发展;各基层党组织要扛起责任,要将责任书、安排表摆在案头、记在心里,一环扣一环推进,一个界面一个界面理顺,一个问题接一个问题解决,扎扎实实地干一件成一件。

会议全景.jpg